Промышленный коммутатор ISCOM2128I прошел тестирование IEC и IEEE в лаборатории KEMA

21.11.2011 13:28

 

 



Промышленный коммутатор ISCOM2128-I прошел тестирование в лаборатории KEMA в ноябре 2011 г. и получил сертификат соответствия стандартам IEC61850-3 и IEEE1613, которые определяют требования для сетей связи и систем на электрических подстанциях.

Оборудование тестировалось на работу в различных условиях окружающей среды, функции передачи данных и другие тесты, проводившиеся в лаборатории KEMA в Нидерландах с августа по ноябрь 2011 года. Наш промышленный коммутатор ISCOM2128-I успешно прошел все тесты и получил высокую оценку специалистов KEMA. В частности, оборудование Raisecom показало хорошую совместимость и высокую производительность.  Результаты, показанные серией промышленных коммутаторов Raisecom, соответствуют функциональности и аппаратной архитектуре оборудования для промышленных сетей, требующего высокой надежности и стабильности работы. 


KEMA (Keuring Van Elektrotechnische Materialen) находится в Арнеме (Нидерланды) и является одним из мировых лидеров в области консалтинга, тестирования и сертификации оборудования для энергетики.  KEMA работает в сфере обеспечения доступности, надежности, устойчивости и рентабельности энергетики и связанных с ней продуктов и процессов. На сегодняшний день это единственная организация, которая может выдать мировой сертификат уровня Level А.