Новое GPON ONT устройство ISCOM HT801-GSFP

05.06.2017 15:15

 

Компания Raisecom рад представить новое GPON ONT устройство ISCOM HT801-GSFP. 
Устройство выполнено  в форме SFP модуля, что является экономически выгодным и эффективным устройством для операторов связи.
GPON ONT SFP устройство может быть установлено в интерфейс коммтутатора, IP камеры, маршрутизатра или в порт других устройств, обеспечивающих передачу видео и широкополосный доступ.
С использованием данного устройства оригинальная сеть может быть легко переделана в PON без значитетельных затрат на реконструкцию.
Более подробно с устройством ISCOM  HT801-GSFP Вы можете ознакомиться на соответствующей странице нашего сайта: 

 

Компания Raisecom рада представить новое GPON ONT устройство ISCOM HT801-GSFP. Устройство выполнено в форме SFP модуля, что является экономически выгодным и эффективным решением для операторов связи. ISCOM HT801-GSFP может быть установлено в интерфейс коммтутатора, IP камеры, маршрутизатра или в порт других устройств, обеспечивающих передачу видео и широкополосный доступ. С использованием данного устройства оригинальная сеть может быть легко переделана в PON без значитетельных затрат на реконструкцию. Более подробно с устройством ISCOM  HT801-GSFP Вы можете ознакомиться на соответствующей странице нашего сайта: 

http://www.raisecom.su/equipment/gpon/ht801-gsfp/